Сиськи
|
|
LacOste | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:42 | Сообщение # 61 |
 ¤¤Крокодай뤤
Статус: Offline
| а сейчас я обращаюсь к Васе ) Quote (Африка) з.ы. я хотел играть и выигрывать кв, а не спорить про сиськи... а зачем ты начал спорить ? Необременяй себя никчемными титулами, ты вроде пацан талковый а сказал щас такую глупость ей богу и возращайся в клан твой бунт он , я невижу в нем смысла) кто как ни ты, сможэт собрать всех на тренировку^^у тебя это получается лудше всех, есть ответственость и я вижу твоё упорство к победе, дак зачем ты кидаеш все на пол пути?, сделай по уму , а не по ху....не прогоняй 
|
|
| |
LacOste | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:50 | Сообщение # 62 |
 ¤¤Крокодай뤤
| хотя я наверное ошибаюсь(
|
|
| |
Африка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:47 | Сообщение # 63 |
 ¤¤Гопник хул夤
| все норм, у вас отличный состав.
Сообщение отредактировал Африка - Понедельник, 22.03.2010, 21:58 |
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:10 | Сообщение # 64 |
![__ST[i]__](/avatar/99/2740-500674.gif) ¤¤Пистонец¤¤
| Тренировки будут. У нас уже есть новый сервер , в течение юлижайших дней встанет на хостинг парадиза.. Спасибо Африка за всё, удачи!
|
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:34 | Сообщение # 65 |
| Афр вспомни что ты мне писал нащет слэма:: по поводу слэма скажу следующее: когда появилась возможнось играть в "про" клане("D") - он задрал свой хвост и свалил из ангелов, когда же распался "д" он, конечно, благополучно захотел вернуться, и думал что его тут примут с распростертыми обьятиями - такого никогда не будет(по крайней мере с моей стороны точно) мое неадекватство в его адрес обьясняеться его же поступком(описанным выше) - обычно так делают предатели, а я нелюблю предателей и отношение к ним соответствующее. Пожил в клане один день и почувствовал себя главным? да флаг ему в руки, СТИМ - напротив меня в составе минус, напротив слема leader или co-leader немогу понять чем я насолил тебе и как испортил настроение? действовал строго по отношению к нему? а я ему не мамочка.
|
|
| |
Африка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:39 | Сообщение # 66 |
 ¤¤Гопник хул夤
| х) я не отрицаю, я это писал, это мои слова... забавно, когда человеку не оставляют шансов, он начинает брыкаться руками и ногами и чо то там лепетать, чтобы отхватить свое и пытаться разрушить непостроенное... Хочешь я процитирую кое что, и тебя снимут с админки?
Сообщение отредактировал Африка - Вторник, 23.03.2010, 17:51 |
|
| |
U[NL]O_o | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:43 | Сообщение # 67 |
![U[NL]O_o](/avatar/00/00/036385.jpg) Рядовой
| Мде, ребят, Вася, в "сиськах" честно, нечего особенного не увидел.) Но вы раздули из мухи слона. Стим мог б промолчать, в то же время Вася мог убрать юб.) И заминайте вы всю ет "хуню". Вы подумайте, вам эти крики, срачи, нужны? Нет. Ну вот.)
U[N]LO.o... aka Sn1kers aka OxXxY aka Bo.O[$]TeR.
|
|
| |
LacOste | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:50 | Сообщение # 68 |
 ¤¤Крокодай뤤
| Вот это ужэ серьезно, вася ты в трезвом уме то говориш какието фэйковые сиси на друга променять все так и выходит!,? пхахахахах это ваще детский лепит, и то что ты говориш выше, ну это хужэ чем "предательство слэмчука" по твоим жэ поняткам,сам себе за шиворот хочеш нагадить) пора бы сбавить обороты
|
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:50 | Сообщение # 69 |
| Африка ты привезался к аиде, что вклан ее взяли видетили без твоего согласия... Вспомни когда я брал тебя тоже многие были против потому что ты читом был и даже Вольво ущел.. Я даже закрыл глаза что и в Ангелах ты поначалу колдовал себе броньку(по словам Маши) Потомучто я отнесся к тебе по человечески, мы были как братья неразлей вода.Хотя по твоим словам ща выходит что нет. потом мы начали тренитьсяк КВ , ты сделал себе приписку Гопник, сменил скин , начал тусить на экспрешене и делать кил листы и сувать им всем под нос какой ты у нас про. дальше ты написал статейку снял видос, и сказал что ты это клан а я видетиле для клана ничё не делаю. Дальше ты начал общаться со слэмом, возомнил себя элитой, в хард его зовут самый мего клан, забыл что людей ценить можно не только по скиллу задротства. Для меня всегда был и будет человеческий фактор на первом месте.. Всему можно научиться, душа человеку даеца от бога, прежде всего нужно думать об этом.
|
|
| |
U[NL]O_o | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:52 | Сообщение # 70 |
![U[NL]O_o](/avatar/00/00/036385.jpg) Рядовой
| Вам "шо в лоб, шо по лбу".) Африка начинает, стим подхватывает, и пошёл о5 сра4.)
U[N]LO.o... aka Sn1kers aka OxXxY aka Bo.O[$]TeR.
|
|
| |
LacOste | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:53 | Сообщение # 71 |
 ¤¤Крокодай뤤
| все это как то несерьезно парни, завязывайте.
|
|
| |
|
BadVlad | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:58 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Сиськи,девочки и прочий детский лепет... и это называеться клан со взрослыми людьми...БРЕД. Вы ведете себя как малолетние нубки кто круче у кого то у кого сё, тупость, ребята хватит впадать в детство , очнитесь или БРЕД опять продолжится....
|
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:00 | Сообщение # 74 |
| Снимай меня с админки на парадизе- флаг тебе в руки!
|
|
| |
Африка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:03 | Сообщение # 75 |
 ¤¤Гопник хул夤
| Никто тебя не снимет с админки, в очередной раз взял тебя на понт и ты повелся, расслабься
Сообщение отредактировал Африка - Вторник, 23.03.2010, 01:32 |
|
| |