| RSSГлавная | Сиськи - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Сиськи
_WAMBA_Дата: Вторник, 23.03.2010, 05:20 | Сообщение # 91
¤¤Пчёл¤¤
Награды: 2
Статус: Offline
зато форум теперь популярный..

АфрикаДата: Вторник, 23.03.2010, 05:33 | Сообщение # 92
¤¤Гопник хул夤
Награды: 3
biggrin ржунимагу. после того как перекроешь человеку кислород - он начинает судорожно дрыгаться, пытаясь всосать воздуха. - ничего не напоминает?

В данном моменте пытаясь облить дерьмом всех и вся, ты еще раз доказал, что у тебя отсутствует реальная жизнь и ты живешь сампом. Т.е. самп и есть для тебя всё и ты живешь в нем, пускаешь слухи, сплетни, интриги...

Я тебе скажу что как бы ты не пытался тут стучать по кнопочкам - ничего не произойдет.

в последние дни меня убили вполне серьезные претензии к моим юбам, прочитав мои посты в этой теме от начала и доконца, ты можешь сделать вывод, что я по-началу просто раздувал над твоей серьезностью, затем просто наплевал на тебя, потому что про такие пустячные вещи в приказном тоне говорят только "боссы".

Эдик, тебе 22 года, но я вижу что в душе тебе годиков 12, и мне очень жаль тебя, потому что ты никогда не думаешь о последствиях своих поступков, а хотя может и думаешь - ты же хотел меня отчислить? Получил свое. Хотел убрать неадекватство - пожалуйста, убрали главных неадекватов.

я, вместе с остальными выполнил просьбу "босса", кто ж знал что она будет последней? Я знал, Вова предчувствовал, ты догадывался... Теперь не нужно плакать, корчить из себя вызывающего жалость, нытика и говорить "вооот меня все кинули, бросили, нож в спину..." и т.д.

Если я начну цитировать всё что накопилось за время нашего общения, то после этого ты просто не сможешь дальше играть:) но я не хочу опускаться ниже плинтуса, а так же впутывать сюда других людей, эта тема вобще была закрытой, открыв её на всеобщее обозрение ты наверно хотел показать людям какой ты тут главный:)

лююююди! Все увидели что эдик тут рулит???
Знаешь... я думаю они увидели... biggrin

по поводу твоих ниочемских потребностей в виртуальном социуме: ты установи онлайн игру дом2 и раздувай там с тебе подобными, можешь построить там свою любовь .i. biggrin

фубля. даже писать тебе это противно, Эдик biggrin

Сообщение отредактировал Африка - Вторник, 23.03.2010, 17:44

U[NL]O_oДата: Вторник, 23.03.2010, 08:48 | Сообщение # 93
Рядовой
Награды: 0
Джефф, иди занимайся собакооплодотворением, ты замонал.
Давай зна4 вот так, хоть ты к нам так неравнодушен, но всасываешь у нас.)

U[N]LO.o... aka Sn1kers aka OxXxY aka Bo.O[$]TeR.

__ST[i]__Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:59 | Сообщение # 94
¤¤Пистонец¤¤
Награды: 6
Ув. Василий,

Все сильные кланы, и мы в том числе - задроты Сампа. А тех кто слез с иглы сампа в реал буквально на неделю , типа Махорки , мы дружно отчисляем.

Я перенёс эту тему с закрытого форума как раз во избежание слухов.. И про разрыв союзов я обсуждал открыто, когда все кричали давайте втихаря покритикуем и порвём союзы в закрытом форуме.. Я не выношу лицимерство. Именно поэтому оставлять тему о лицемерстве закрытой от всех глупо. Дерьмом я тебя не обливал(в отличие от тебя) а лишь напомнил о тех фактах которые итак многие знают.

Поздравляю дораздувался… Раздувать это то же самое что издеваться., разводить.. Ты самменя этому учил. Быть в команде с дорогими тебе людьми - это идти на уступки и работать над собой , а не издеваться над их желаниями. Ты же привык чтобы всё было по твоему и не Ибёт.

Восторг многих, изредка заходящих на наш сайт, поводу твоей Юб понятен. Нас тоже всех поначалу всё это забавляло. Посмеялись день два неделю= норм. Но я часами работаю над форумом и видеть постоянное мелькание этих неповторимых частей тела любого начнёт вымораживать. Я неоднократно просил тебя убрать ЮБ. Или я должен был продолжать заискивать перед тобой, напрягая свой задроченный на вирте, похотливый -12 летний мозг в поиске несерьёзного, юморного подхода к Африканской душе, ради такого пустяка? Тебе самому не смешно?

Я никого не хотел убирать, а хотел довести набор до 15 чел (12 парней+ 3 позитивные девушки), сплотить всех воедино, довести всё до ума (общими усилиями) уйти в реал (как вы все этого хотите)и оставить тебя за главного ... поэтому и ставил тебя со- лидером.

п.с. Открыл перед тобой душу, как не перед кем другим в сампе, а в итоге ты в нее с задором наплевал.

Спасибо за урок, брат
С наилучшими пожеланиями,

Нытик Вызывающий жалость- Эдараст*

"Эдараст означает педик"/МиШа.

АфрикаДата: Вторник, 23.03.2010, 11:16 | Сообщение # 95
¤¤Гопник хул夤
Награды: 3
Quote (STiM)
Ты же привык чтобы всё было по твоему и не Ибёт.

всё верно, всё было по-моему, а так же выполнял все твои прихоти, которые были практически невыполнимы, выполнял(была мечта что ты угомонишься однажды и перестанеш давать свои указания), но только как мог и по-своему, потому что как что случись - у тебя опускаются руки, и нужно чтобы "африка всё порешал" - так и получалось практически всегда. Или ты сидишь на форуме и украшаешь его
Quote (STiM)
Но я часами работаю над форумом
ведь посещаемость и пиар(только для этого я написал книгу) были для тебя залогом успеха клана.
но однажды я включил быка(чисто из принципа) и вот оно что получилось)

ну да ладно, после драки кулаками не машут, ты должен понимать что уже ничего не вернуть назад, а если и вернуть то ненадолго и уже не будет все как прежде.

Штурвал в руки и вперед! удачи(искренне).

З.Ы. сиськи можно было убрать тебе самому через фтп/userbars там бы ты нашел их)

Сообщение отредактировал Африка - Вторник, 23.03.2010, 11:44

sLAmДата: Вторник, 23.03.2010, 11:44 | Сообщение # 96
Провожу тест в клан через постель
Награды: 1
tHeMaX, с днюхой тебя booze :booze: booze всего тебе хорошего и удачи во всем happy

З.Ы. предлагаю закрыть тему happy

Сообщение отредактировал sLAm - Вторник, 23.03.2010, 12:01

tHeMaXДата: Вторник, 23.03.2010, 12:02 | Сообщение # 97
Рядовой
Награды: 0
Спасибо,Слэм=))....я вижу уже кто с моего аккаунта зашел))))

__ST[i]__Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:26 | Сообщение # 98
¤¤Пистонец¤¤
Награды: 6

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: