Сиськи
|
|
U[NL]O_o | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:05 | Сообщение # 76 |
![U[NL]O_o](/avatar/00/00/036385.jpg) Рядовой
Статус: Offline
| Ппц, как будто у вас нет личной жизни, девушка в вирте, конечно допустима, но лишь общение, и ничего более.) Африка, тебя не должно касаться отношения Стима и Аиды. Стим, тебя не должно касаться отношения Африки и Даши. Кончайте спор "не о чём".
U[N]LO.o... aka Sn1kers aka OxXxY aka Bo.O[$]TeR.
|
|
| |
LacOste | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:14 | Сообщение # 77 |
 ¤¤Крокодай뤤
| sLAm,где я на тебя гоню? , ты непутай что и где гонят, у нас тут непонятки решают, я ваще незнаю тебя парнеь, мне по барабану на тя истина вот она
|
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:14 | Сообщение # 78 |
![__ST[i]__](/avatar/99/2740-500674.gif) ¤¤Пистонец¤¤
| У меня с Аидой нет никаких отношений!!!!!!!!!!!! Я просто ее знаю с того момента как вступил в Ангелы, и мы всегда хотели ее взять в клан.. конечно тогда мы небыли еще мего элитным кланом которым на всех насрать
|
|
| |
LacOste | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:17 | Сообщение # 79 |
 ¤¤Крокодай뤤
| давайте закончим на хорошей ноте, я там видосик кинул зацените лудше чем пиарить тут друг друга все ужэ понятно дак че вы на общие выносите..
|
|
| |
|
|
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:35 | Сообщение # 82 |
| Я Джефф тебя ненавижу? Позвать тебя в клан была моя идея... И всеми силами пытался помирить тебя с Дюром... что мне и удалось!
|
|
| |
|
LacOste | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:56 | Сообщение # 84 |
 ¤¤Крокодай뤤
| ты че зайчик гониш то ути пути маленький мой, тебе в зоопарк надо с гастролями по святым угодиям и глубинкам нашей необъятной родины в клетке гастролировать, каво ты лудше ну ка раскажи ?а лудше бы ты заткнулся нахер в малитвах и постился что бы бох тебя вразумил и можэт у тебя и появятся друзья кроме неадекватов, мух и тараканов такой ваще робин гуд откуда нарисовался! иди дыши пылью в шкаф насекомое пьяное!
|
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:14 | Сообщение # 85 |
| Спс Лакост Видюха порадовала...
|
|
| |
Африка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:30 | Сообщение # 86 |
 ¤¤Гопник хул夤
| Quote (Jeffrey) ну знач прости за то что я написал СТИМ! Но я уважаю sLama и шел в клан потому что брос пошел в ТСА и он больше непоявляеться в сампе а у меня больше нет друзей,но я ток шока знал из охуенных игроков но он пошел в клан [MaS]-клан пацанчиков которые дрочат на фотку Маши,наверное просто SEGAstyle нашел се6е четкую телку и ему больше ненужна фотка маши,ну а остальным членам клана мас как бы лучшая девченка это рученка не стоит задевать Машу и её клан. Она тут не причем.
|
|
| |
LacOste | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:53 | Сообщение # 87 |
 ¤¤Крокодай뤤
| та видео что надо, вот какими должны быть ангелы,ангелами^^ душевная музыка, не то что тут понаписали, нечуточки святова и уважения вообще нет, дружбу как три монеты продаем ни во что неставим, кто то лицимерит, кто то слишком крутой и ему в реале надо брать ствол и делать облаву на банк да тока вот на деле потеть начинают писанина все это красивая, а за ней то что? Quote (STiM) Для меня всегда был и будет человеческий фактор на первом месте.. Всему можно научиться, душа человеку даеца от бога, прежде всего нужно думать об этом. вот это действительно правда, а некоторые просто слишком заигрались тут в супер героев Quote (Jeffrey) Я лучше те6я и твоей Аиды я лучше каждого из вас а вот этому мудаку в нашем клане делать нечего, пусть он мартышкам в зоопарке расказывает какой он мастовый что шерсть на жопе выросла, можэт они его в свой клан возьмут)
|
|
| |
_WAMBA_ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:02 | Сообщение # 88 |
 ¤¤Пчёл¤¤
| а давайте еще 6 страниц?
|
|
| |
tHeMaX | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:26 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Ты вроде,Эд,написал,что [для меня кв базы и прочая чушь не всё в отличие от тебя для меня важнее дружная адэкватная команда с одними целями и интересами...]так вот у меня вопрос,кто 1 зазвездился???ты или все остальные....ты так и не понял принцыпов упраления кланом и вряд ли их поймешь.....а вспомни мои слова,когда Демон хотел передать тебе и ты спрашивал у меня совета!!!
|
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:28 | Сообщение # 90 |
| Мы не развалисись, неадекваты и лицемеры ушли(несчитая Дюра) теперь мы внорь дружный веселый клан и едины как никогда Или по твоему Мас тоже развалились?
|
|
| |