| RSSГлавная | Сиськи - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Сиськи
U[NL]O_oДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:05 | Сообщение # 76
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ппц, как будто у вас нет личной жизни, девушка в вирте, конечно допустима, но лишь общение, и ничего более.)
Африка, тебя не должно касаться отношения Стима и Аиды.
Стим, тебя не должно касаться отношения Африки и Даши.
Кончайте спор "не о чём".

U[N]LO.o... aka Sn1kers aka OxXxY aka Bo.O[$]TeR.

LacOsteДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:14 | Сообщение # 77
¤¤Крокодай뤤
Награды: 1
sLAm,где я на тебя гоню? , ты непутай что и где гонят, у нас тут непонятки решают, я ваще незнаю тебя парнеь, мне по барабану на тя истина вот она happy

__ST[i]__Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:14 | Сообщение # 78
¤¤Пистонец¤¤
Награды: 6
У меня с Аидой нет никаких отношений!!!!!!!!!!!! Я просто ее знаю с того момента как вступил в Ангелы, и мы всегда хотели ее взять в клан.. конечно тогда мы небыли еще мего элитным кланом которым на всех насрать

LacOsteДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:17 | Сообщение # 79
¤¤Крокодай뤤
давайте закончим на хорошей ноте, я там видосик кинул зацените лудше чем пиарить тут друг друга happy все ужэ понятно дак че вы на общие выносите..

sLAmДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:20 | Сообщение # 80
Провожу тест в клан через постель
biggrin хД
посещаемость за один день быстро поднялась хД biggrin

Сообщение отредактировал sLAm - Понедельник, 22.03.2010, 23:24

JeffreyДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:34 | Сообщение # 81
Рядовой
Стим и вооще хули ты меня тут упоминул,я лучше всех тех кто остался в твоем клане!Я лучше те6я и твоей Аиды я лучше каждого из вас angry Я знаю ты меня ненавидишь. З.ы. Знаете че я отморозился в теме>вступление и пошел розыгрываться;( Нет это не из-за ДЮРАСЕЛа я бы с ним договорился он нормальный тип охуенно играет! Просто я увидел что понабирали в клан галимое нубье.P.s. Советую вам вернуть ещё [ANGEL]Sasha_Gerl,[ANGEL]Sonia_Baby и вы наведёте движуху tongue

Добавлено (22.03.2010, 23:34)
---------------------------------------------
P.s. Вася Африка отличные сисички на юб smile

__ST[i]__Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:35 | Сообщение # 82
¤¤Пистонец¤¤
Я Джефф тебя ненавижу? Позвать тебя в клан была моя идея... И всеми силами пытался помирить тебя с Дюром... что мне и удалось!

JeffreyДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:47 | Сообщение # 83
Рядовой
ну знач прости за то что я написал СТИМ! Но я уважаю sLama и шел в клан потому что брос пошел в ТСА и он больше непоявляеться в сампе а у меня больше нет друзей,но я ток шока знал из охуенных игроков но он пошел в клан [MaS]-клан пацанчиков которые дрочат на фотку Маши,наверное просто SEGAstyle нашел се6е четкую телку и ему больше ненужна фотка маши,ну а остальным членам клана мас как бы лучшая девченка это рученка biggrin

LacOsteДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:56 | Сообщение # 84
¤¤Крокодай뤤
ты че зайчик гониш то ути пути маленький мой, тебе в зоопарк надо с гастролями по святым угодиям и глубинкам нашей необъятной родины в клетке гастролировать, каво ты лудше ну ка раскажи ?а лудше бы ты заткнулся нахер в малитвах и постился что бы бох тебя вразумил и можэт у тебя и появятся друзья кроме неадекватов, мух и тараканов biggrin такой ваще робин гуд откуда нарисовался! иди дыши пылью в шкаф насекомое пьяное!

__ST[i]__Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:14 | Сообщение # 85
¤¤Пистонец¤¤
Спс Лакост Видюха порадовала...

АфрикаДата: Вторник, 23.03.2010, 00:30 | Сообщение # 86
¤¤Гопник хул夤
Награды: 3
Quote (Jeffrey)
ну знач прости за то что я написал СТИМ! Но я уважаю sLama и шел в клан потому что брос пошел в ТСА и он больше непоявляеться в сампе а у меня больше нет друзей,но я ток шока знал из охуенных игроков но он пошел в клан [MaS]-клан пацанчиков которые дрочат на фотку Маши,наверное просто SEGAstyle нашел се6е четкую телку и ему больше ненужна фотка маши,ну а остальным членам клана мас как бы лучшая девченка это рученка

не стоит задевать Машу и её клан. Она тут не причем.

LacOsteДата: Вторник, 23.03.2010, 00:53 | Сообщение # 87
¤¤Крокодай뤤
та видео что надо, вот какими должны быть ангелы,ангелами^^ душевная музыка, не то что тут понаписали, нечуточки святова и уважения вообще нет, дружбу как три монеты продаем ни во что неставим, кто то лицимерит, кто то слишком крутой и ему в реале надо брать ствол и делать облаву на банк да тока вот на деле потеть начинают писанина все это красивая, а за ней то что?
Quote (STiM)
Для меня всегда был и будет человеческий фактор на первом месте.. Всему можно научиться, душа человеку даеца от бога, прежде всего нужно думать об этом.
вот это действительно правда, а некоторые просто слишком заигрались тут в супер героев happy
Quote (Jeffrey)
Я лучше те6я и твоей Аиды я лучше каждого из вас
а вот этому мудаку в нашем клане делать нечего, пусть он мартышкам в зоопарке расказывает какой он мастовый что шерсть на жопе выросла, можэт они его в свой клан возьмут)

_WAMBA_Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:02 | Сообщение # 88
¤¤Пчёл¤¤
Награды: 2
а давайте еще 6 страниц?

tHeMaXДата: Вторник, 23.03.2010, 01:26 | Сообщение # 89
Рядовой
Ты вроде,Эд,написал,что [для меня кв базы и прочая чушь не всё в отличие от тебя для меня важнее дружная адэкватная команда с одними целями и интересами...]так вот у меня вопрос,кто 1 зазвездился???ты или все остальные....ты так и не понял принцыпов упраления кланом и вряд ли их поймешь.....а вспомни мои слова,когда Демон хотел передать тебе и ты спрашивал у меня совета!!!

__ST[i]__Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:28 | Сообщение # 90
¤¤Пистонец¤¤
Мы не развалисись, up неадекваты и лицемеры ушли(несчитая Дюра) теперь мы внорь дружный веселый клан и едины как никогда booze
Или по твоему Мас тоже развалились?

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Design by Wahl and Wamba