Сиськи
|
|
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:11 | Сообщение # 31 |
![__ST[i]__](/avatar/99/2740-500674.gif) ¤¤Пистонец¤¤
Статус: Offline
| слэм а твои депрясники и неадекватство всех достали, мне надоело тебя тянуть... когда тя на трене небыло ткв с дотами прошла на ура! То что ты уйдеш, это всего лиш было вопросом времени..
|
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:14 | Сообщение # 32 |
| да конечно Слэм для тебя мы всегда были нуливые, зато ты у нас мего про .. это проглядывалось в каждом твоем жесте.. пафос так и прёт.. восстанавливай Ди.. Удачи!
|
|
| |
sLAm | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:14 | Сообщение # 33 |
 Провожу тест в клан через постель
| хахахахахах стим насмешил бля хахахахах ты меня тянешь??!! кто кого еще тянет, не было бы меня стим ты бы так и незнал , что такое арена,база,как они выглядят итд итп
|
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:16 | Сообщение # 34 |
| я говорю про твои вечные загоны , то что ты тупиш неадэкватиш и несёш разлад.. выпендрёжа выше крыши.. только матом и умееш прикрываца и никому ненуджными понтами
|
|
| |
sLAm | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:17 | Сообщение # 35 |
| стим пизди че хочешь ,мне похуй, я сказал свое слово и не намерен с тобой разговаривать.!
|
|
| |
Африка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:20 | Сообщение # 36 |
 ¤¤Гопник хул夤
| Тебе сказали уже, что одно дело "тусить" вместе, другое дело дело взять её в клан. Придираешься тут только ты. А ты же у нас отдаешь распоряжения? распорядись чтобы её включили в основной состав вместо меня. Рвите всех на кв, только без меня.
|
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:21 | Сообщение # 37 |
| для меня кв базы и прочая чушь не всё в отличие от тебя для меня важнее дружная адэкватная команда с одними целями и интересами... почитай то что Джэймс пишет в зовете навобранцам , я до сих пор придерживаюсь его концепции об отношениях внутри клана, а у тебя всегда были понты на первом месте и отсутствие всякого уважения к противнику Quote нам весело а ето главное...да и вообще мы больше сборище веселых,общительных людей...чем группа людей объединённых целью добивающихся уважения со стороны других игроков
|
|
| |
Африка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:22 | Сообщение # 38 |
 ¤¤Гопник хул夤
| Кроме давания своих указательств нихера не можешь.
|
|
| |
sLAm | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:29 | Сообщение # 39 |
| хахахахахах африка правильно сказал,распоряжения дает ,а сам не умеет ничего. из статьи джеймса Quote чтобы кого попало я в клан не брал(а по-любому следовал тест на дигле, что если понаблюдать действует у нас и до сих пор) че то я бля не увидел следования этих правил
Сообщение отредактировал sLAm - Понедельник, 22.03.2010, 08:29 |
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:39 | Сообщение # 40 |
| Африка а ты ваще я смотрю женоненавистником стал многие девченки на тя жалуюца .. а некоторые парни даж интнересовались не гей ли ты .. при чем с одним из них ты по игре близко знаком
|
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:42 | Сообщение # 41 |
| Давно надо было взять Аиду и создать эту тему хотяб чтобы снять личемерную маску с ваших лиц.. Кстати Африка первая ссора у нас была именно из за слэма.. с его принятия всё и началось
|
|
| |
Африка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:51 | Сообщение # 42 |
 ¤¤Гопник хул夤
| У меня, в отличие от некоторых, нету спермотоксикоза и есть постоянный секс, то что я не общаюсь с твоими каростами - означает то что они мне не нравятся, либо я подозреваю их в фэйкерстве. И с девушками я привык общаться "в живую". Это ты геи т.к. мутил с парнем... Вспомни... Добавлено (22.03.2010, 08:51) --------------------------------------------- Что такое лицемерие и причем тут я и слэм?
|
|
| |
__ST[i]__ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:00 | Сообщение # 43 |
| И причём тут Сэкс ваще? Сэкс и Игра понятия несовместимвые или ты /аним минет воспринимаеш серьезно? Я говорю о человеческом уважительном отношении а не твоём когда ты размажеш по стенке и в душу наплюеш человеку ваще без разбора что да как, лиж бы показать какой ты плохой дерзкий Гопник А вот это лицемерство. Говоришь что мы как братья а на самом деле . Quote я ношу тег только из-за слэма и дюраселя.
|
|
| |
_WAMBA_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:10 | Сообщение # 44 |
 ¤¤Пчёл¤¤
| пипец ребята.. порадовали. если нужно мое мнение, спросите. но мне кажется что им просто подотрут одно место, тк вам лишь бы стебануть Стима. про тест аиды кстати: что лучше, когда человек, известный одному участнику клана тестится один раз, или на протяжении месяца регулярно проводятся пвп на разных видах оружия с разными участниками клана? слем, пожалуйста, не пиши, как sHIZo
|
|
| |
Африка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:15 | Сообщение # 45 |
 ¤¤Гопник хул夤
| Я про то что тебе никто не дает, а ты хоть в гта удовлетворяешься. По стенке я размазываю, только когда человек натворит заслуживает этого, не со всеми людьми я таков. достаточно прямолинеен - это лицемерство что ли? Брат не пошлет "на х*й" просто так. Это раз. Брат всегда поддержит тебя и поймет. Это два Брат всегда выслушает тебя и извлечет пользу из разговора для себя. Это три.Добавлено (22.03.2010, 09:15) --------------------------------------------- вамб не грузи, ты ничего не знаешь.
|
|
| |