| RSSГлавная | NekitkO - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
NekitkO
NekitkOДата: Суббота, 27.03.2010, 20:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. NekitkO
2. 13
3. год
4. [ANGEL], был принят James. (глава клана сразу после Киры)
5. дигл, sawnoff (сегуня сенсей)
6. любимого транспорта нету
7. Люблю футбол (болельщик FCSM), первым никогда не нарываюсь, нодать сдачи смогу люблю слушать музыку, в основном альтернативу, металику, drum&bass и редко slipknot, rammstein. Из кино предпочитаю комедии, боевики, иногда фильмы про войну, иногда те, надо которыми надо задуматься. увлекаюсь фотоаппаратом.в последнее время пробовал заниматься Freezlight'ом пока не уронил и не сломал свой фотоаппарат (надо не забыть сдать в ремонт))). Люблю читать, в основном что-то типа книг про вампиров и тд и т.п. Также никогда первым не начинаю оскорблять и всё тому подобное других людей (игроков). Терпеть не могу, когда в споре (конфликте) начинают затрагивать друзей, родственников. Также не люблю двуличных и лживых людей т.к. настрадался от них вдоволь. Веду здоровый образ жизни =) не пью не курю и особо не стремлюсь, не имею привычки ругаться матом (что по моему тоже не плохо). Очень общительный человек, и если вы хотите познакомиться поближе с удовольствием дам свою аську, контакт и тд и тп. =) каким бы я ни был с виду, в душе я просто ангел и как уже написал James71 (блин почему я не написал это 1-ый? ) Не главное кем ты являешься в игре, главное кем ты являешься и чего ты достиг в реальной жизни!

8.SKYPE afselk@yandex.ru / ICQ 350248795
9.

LacOsteДата: Суббота, 27.03.2010, 22:27 | Сообщение # 2
¤¤Крокодай뤤
Награды: 1
а ты стрелять то умееш?)

ANGEL_ДенисДата: Суббота, 27.03.2010, 22:57 | Сообщение # 3
¤¤Nice_GuY¤¤
Награды: 0
NekitkO,
Quote (NekitkO)
Стим досье создано, добавь в состав.

В какой состав ?

LacOsteДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:06 | Сообщение # 4
¤¤Крокодай뤤
Награды: 1
Quote (Denis)
В какой состав ?

ну он вроде как во фризе год был..и щас разморозился и насколько мне стало известно хочет востановиться в клане...

__ST[i]__Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:58 | Сообщение # 5
¤¤Пистонец¤¤
Награды: 6
С днюхой!
Пусть жизнь не скупица на радостные неожиданные открытия и долгожданные перемены!

Удачи во всём! booze holiday cake angel

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Wahl and Wamba